2009年09月16日

ケーキと巨峰

敬老の日と言えなくなってしまった15日、長女の10才の誕生日でしたo(^-^)o

今回も買ってきたスポンジに生クリームだけ泡立ててデコレーション★
イチゴはこの季節ないので、桃缶と巨峰を入れることにしました。


クリームはココア入りのチョコ味がいいとリクエストだったので、フルーツが合うかどうか心配…個人的にフルーツ入りはあまり好きなほうではなく…。


巨峰の部分を食べた瞬間、「うま〜い(ノ゜O゜)ノ!」あのさっぱりとした甘さが生クリームによく合って、さらにお互いを引き立たせて、巨峰の味をもっと味わいたくなって後をひくおいしさ(#^.^#)
わかる!??


ぜひお試しあれ!!
巨峰はたっぷり〜むくの大変だけどその苦労の甲斐あります★



Posted by トラジャ at 22:13│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。