2012年12月30日
みぞれ鍋
具材が下にかくれてます♪
小さめの大根一本分くらいおろしておいて、具材が煮えたらどっさりかぶせ、蓋して一煮立ちさせたら出来上がり♪
何鍋か内緒で作ると、蓋を開けたときわあ〜!って歓声が上がります(^-^)v
今日も朝から食べて、焼き餅入れておいしい♪♪
Posted by トラジャ at 11:31│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |